За сутки на Дальнем Востоке сгорели почти 3 тысячи гектаров леса

За сутки на Дальнем Востоке сгорели почти 3 тысячи гектаров леса

22.04.2016

1177551724.jpgВ лесах Дальнего Востока за последние сутки были зафиксированы более 20 пожаров, из которых 10 остаются действующими.

По информации департамента лесного хозяйства Дальневосточного Федерального Округа за сутки огнем были уничтожены почти 3 тысячи гектаров леса. На территории Амурской области, Хабаровского края и Приморского края были зафиксированы 20 лесных пожаров.

В Амурской области пожары распространились на площадь в 2006 гектаров, в Хабаровском крае на площадь в 166 гектаров и в Приморском крае на площади в 10 гектаров.

На утро пятницы силами противопожарных служб были ликвидированы 14 лесных пожаров. Действующими остаются еще 10 возгораний, четыре из которых уже локализованы. В настоящее время работы по тушению пожаров продолжаются.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей