Всемирные игры полицейских и пожарных 2015

Всемирные игры полицейских и пожарных 2015

26.06.2015

firefax-1.jpgСегодня в Вашингтоне проходит торжественное открытие Всемирных игр полицейских и пожарных 2015.

В играх примут участие более 12 тысяч полицейских и пожарных из 70 стран мира. На играх будут разыграны более 1,6 тысяч комплектов наград в 61 дисциплине. Соревнования поделены по возрастным категориям в каждой дисциплине.

Одной из самой многочисленной делегацией на играх будет Российская, в её состав вошли представители и спортсмены МВД и МЧС России в численности 265 человек. Претендентами на медали являются команда России по пожарно-прикладному спорту. В Российской делегации представлены спортсмены из 20 регионов нашей страны.

Сборная спортсменов МВД и МЧС России традиционно входит в число сильнейших сборных представленных на играх. На играх помимо традиционных видов спорта популярны такие виды, как гонки на мотоциклах среди полицейских и преодоление полосы препятствий среди пожарных.

Игры проводятся уже на протяжение 30 лет, каждые два года. В этот раз игры пройдут на различных спортивных площадках Вашингтона и завершатся 5 июля.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей