В Тюмени ночью горел 10-этажный дом

В Тюмени ночью горел 10-этажный дом

25.11.2016

В Тюмени ночью горел 10-этажный дом. Огнезащитыне покрытия Бизон. Огнезащита металлоконструкций. Огнезащита систем вентиялции. Теплоизоляция огнезащитная.jpgСегодня ночью в районе Лесобазы в Тюмени произошел пожар в 10-этажном жилом доме.

Сообщение о возгорании в многоэтажном доме №16/1 по улице Домостроителей поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Тюменской области в 01:23 по местному времени.

Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия спустя семь минут. Была проведена эвакуация 6 жильцов дома, еще 12 человек пожарные спасли от огня. Для ликвидации возгорания пожарным потребовалось 25 минут.

Для ликвидации возгорания были задействованы силы пожарной охраны в составе 30 человек личного состава МЧС России и 10 единиц техники.

В результате пожара пострадали четыре человека, все они отравились продуктами горения. Причина возгорания и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

Отравление продуктами горения на пожаре становится частой причиной госпитализации людей и может привести к летальному исходу.

Применение огнезащитных материалов для систем вентиляции позволяет значительно увеличить время до прогорания воздуховодов при воздействии на них высоких температур и открытого огня.

Системы вентиляции, защищенные огнезащитными материалами, дают достаточный запас времени для эвакуации людей из горящего здания.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на стройплощадке Центра по хоккею с мячом в Иркутске


18.04.2019
Днем 18 апреля в Иркутске на строительной площадке Центра оп хоккею с мячом произошел пожар. Читать далее...

Пожар на складе стройматериалов в Уфе


17.04.2019
Сегодня утром на Путейской улице в Уфе произошел пожар на территории склада стройматериалов. Читать далее...

Пожар в соборе Парижской Богоматери


16.04.2019
В понедельник 15 апреля во Франции на территории собора Парижской Богоматери произошел крупный пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей