В центре Екатеринбурга горела закусочная «Югославия»
В центре Екатеринбурга горела закусочная «Югославия»

В центре Екатеринбурга горела закусочная «Югославия»

16.03.2017 Вчера утром на улице Куйбышева в центре Екатеринбурга произошел пожар в торговом павильоне, где располагалась закусочная «Югославия» и цветочный магазин.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Свердловской области в 08:24 по местному времени.

К месту возгорания были направлены силы пожарной охраны в составе 8 человек и 2 единиц техники.

Сотрудникам пожарной охраны удалось ликвидировать возгорание в течение 13 минут. В результате возгорания пострадавших нет.

По предварительной версии причиной пожара могло стать короткое замыкание в электропроводке торгового павильона.

Обеспечение пожарной безопасности в заведениях общественного питания включает в себя целый комплекс противопожарных мер.

Особое внимание при проведении комплексной противопожарной защиты заведений общественного питания уделяется применению огнезащитных и негорючих покрытий для внутренней отделки здания и вентиляционных систем.

Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей