В Сочи горел многоквартирный дом

В Сочи горел многоквартирный дом

10.01.2017 В Сочи горел многоквартирный дом. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные материалы для металлоконструкций Бизон. Огнеупорная теплоизоляция.jpgВечером 9 января в Лазаревском районе Сочи произошел крупный пожар в многоквартирном доме.

Сообщение о возгорании в жилом доме на улице Свободы поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в 23:40 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия пожарными было установлено, что произошло возгорание кровли здания. Для борьбы с огнем были задействованы 42 человека личного состава МЧС России и 15 единиц техники.

Возгорание в многоквартирном дому удалось локализовать в 01:11 по местному времени, а в 03:53 пожар был полностью ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. По предварительной информации в результате пожара погиб один человек.

В горевшем доме было 10 квартир, в которых проживали 20 человек. По предварительной версии причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

Предотвратить гибель людей при пожаре и снизить сумму нанесенного материального ущерба огнем, возможно применяя огнезащитные покрытия для несущих конструкций и инженерных систем жилых зданий.


Новости

Пред. След.

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в многоквартирном доме во Владивостоке


14.02.2020
Вчера на улице Успенского во Владивостоке произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома. Читать далее...

Пожар в торговом центре «Квадро» в Саратове


13.02.2020
Сегодня ночью на улице Усть-Курдюмской в Саратове произошел пожар в торговом центре. Читать далее...
Открыть архив новостей