В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал

В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал

07.12.2016 В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал. Огнезащитные материалы для систем вентиляции. Теплоизоляция БИЗОН. Огнезащита несущих металлоконстукций.jpg6 декабря в Санкт-Петербурге произошел пожар в кафе «Джорджия» расположенном на Ланском шоссе.

Сообщение о возгорании поступило на пульт ГУ МЧС России по региону в 19:15 по местному времени. Для тушения возгорания были задействованы силы пожарной охраны в составе 16 человек личного состава МЧС России и 4 единицы техники. В помещении кафе наблюдалось сильное задымление.

Возгорание в банкетном зале было ликвидировано спустя 15 минут. В результате пожара выгорел банкетный зал на площади 40 квадратных метров.

Пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Компания производитель огнезащитных материалов и негорючей теплоизоляции «БИЗОН» напоминает о необходимости соблюдения требований и норм пожарной безопасности в заведениях общественного питания.

Особое внимание к пожарной безопасности необходимо уделять в отопительный сезон, когда риск возникновения возгорания значительно увеличивается.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на территории музейного комплекса Измайловского кремля


14.06.2019
Вчера вечером в офисном здании на территории музейного комплекса Измайловского кремля произошел пожар. Читать далее...

Пожар в здании Академии Самбо в городе Кстове


13.06.2019
Утром 12 июня в городе Кстове произошел пожар в Академии Самбо. Читать далее...

Пожар на пилораме в подмосковном Королеве


11.06.2019
Минувшей ночью в городе Королев произошел крупный пожар на пилораме. Читать далее...
Открыть архив новостей