В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал

В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал

07.12.2016 В Санкт-Петербурге сгорел банкетный зал. Огнезащитные материалы для систем вентиляции. Теплоизоляция БИЗОН. Огнезащита несущих металлоконстукций.jpg6 декабря в Санкт-Петербурге произошел пожар в кафе «Джорджия» расположенном на Ланском шоссе.

Сообщение о возгорании поступило на пульт ГУ МЧС России по региону в 19:15 по местному времени. Для тушения возгорания были задействованы силы пожарной охраны в составе 16 человек личного состава МЧС России и 4 единицы техники. В помещении кафе наблюдалось сильное задымление.

Возгорание в банкетном зале было ликвидировано спустя 15 минут. В результате пожара выгорел банкетный зал на площади 40 квадратных метров.

Пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Компания производитель огнезащитных материалов и негорючей теплоизоляции «БИЗОН» напоминает о необходимости соблюдения требований и норм пожарной безопасности в заведениях общественного питания.

Особое внимание к пожарной безопасности необходимо уделять в отопительный сезон, когда риск возникновения возгорания значительно увеличивается.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей