В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных «Вертикальный вызов»

В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных «Вертикальный вызов»

07.11.2016

В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных Вертикальный вызов. Огнезащита Бизон. Огнезащитные материалы для воздуховодов и металлоконструкций.JPGСоревнования пожарных «Вертикальный предел» прошли в Санкт-Петербурге на площади Конституции.

В церемонии открытия соревнования приняли участие губернатор Георгий Полтавченко и начальник ГУ МЧС России по городу Санкт-Петербург Алексей Аникин.

Состязания по скоростному подъему в высотном здании в нашей стране проводятся впервые. Пожарные осуществили подъем на самое высокое здание в городе «Лидер-Тауэр».

Инициаторами проведения соревнований стали сотрудники пожарной охраны Петербурга. Принять участие в соревновании приехали 200 пожарных из разных регионов страны, а также Беларуси.

Пожарные в полной боевой экипировке и противогазах, преодолели тысячи ступеней, поднявшись на 39 этаж здания.

Победителями соревнований стали пожарные из Беларуси. Губернатор города и глава МЧС России по Санкт-Петербургу вручили победителям вымпелы и поздравили с победой.

Не допустить возникновения пожар в высотных зданиях поможет соблюдение требований пожарной безопасности, а в случае возникновения пожара сохранить жизни людей и предотвратить большой материальный ущерб помогут огнезащитные материалы.


Новости

Пред. След.

Пожар на территории речного порта в Иркутской области


11.02.2019
Пожар на территории речного порта в городе Киренске произошел утром в понедельник. Читать далее...

Всероссийский соревнования по пожарно-спасательному спорту завершились в Омске


08.02.2019
В Омске завершились Всероссийский соревнования по пожарно-спасательному спорту «Мемориал заслуженного тренера России Василия Иванкова». Читать далее...

В МЧС создано управление пожарной охраны


07.02.2019
Главное управление пожарной охраны и Департамент спасательных формирований создан в МЧС России. Читать далее...

Как правильно обогреть частный дом и не устроить пожар


06.02.2019
Неисправное оборудование для обогрева, а также его неправильное размещение в домах в зимний период являются одной из наиболее частых причин пожаров. Читать далее...
Открыть архив новостей