В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных «Вертикальный вызов»

В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных «Вертикальный вызов»

07.11.2016

В Санкт-Петербурге прошли соревнования пожарных Вертикальный вызов. Огнезащита Бизон. Огнезащитные материалы для воздуховодов и металлоконструкций.JPGСоревнования пожарных «Вертикальный предел» прошли в Санкт-Петербурге на площади Конституции.

В церемонии открытия соревнования приняли участие губернатор Георгий Полтавченко и начальник ГУ МЧС России по городу Санкт-Петербург Алексей Аникин.

Состязания по скоростному подъему в высотном здании в нашей стране проводятся впервые. Пожарные осуществили подъем на самое высокое здание в городе «Лидер-Тауэр».

Инициаторами проведения соревнований стали сотрудники пожарной охраны Петербурга. Принять участие в соревновании приехали 200 пожарных из разных регионов страны, а также Беларуси.

Пожарные в полной боевой экипировке и противогазах, преодолели тысячи ступеней, поднявшись на 39 этаж здания.

Победителями соревнований стали пожарные из Беларуси. Губернатор города и глава МЧС России по Санкт-Петербургу вручили победителям вымпелы и поздравили с победой.

Не допустить возникновения пожар в высотных зданиях поможет соблюдение требований пожарной безопасности, а в случае возникновения пожара сохранить жизни людей и предотвратить большой материальный ущерб помогут огнезащитные материалы.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на стройплощадке Центра по хоккею с мячом в Иркутске


18.04.2019
Днем 18 апреля в Иркутске на строительной площадке Центра оп хоккею с мячом произошел пожар. Читать далее...

Пожар на складе стройматериалов в Уфе


17.04.2019
Сегодня утром на Путейской улице в Уфе произошел пожар на территории склада стройматериалов. Читать далее...

Пожар в соборе Парижской Богоматери


16.04.2019
В понедельник 15 апреля во Франции на территории собора Парижской Богоматери произошел крупный пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей