В Санкт-Петербурге горело историческое здание 19 века

В Санкт-Петербурге горело историческое здание 19 века

12.01.2017 В Санкт-Петербурге горело историческое здание 19 века. Огнезащита воздуховодов БИЗОН. Огнезащитные материалы для металлических конструкций. Теплоизоляция.pngВчера в историческом жилом здании по Литейному проспекту в Санкт-Петербурге произошел пожар.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу в 18:15 по московскому времени.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной охраны было установлено, что произошло возгорание перекрытий между первым и вторым этажами здания. Для борьбы с огнем привлекались силы МЧС России в составе 26 человек личного состава и 6 единиц техники.

Возгорание было ликвидировано в 19:37 по московскому времени. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пострадавших при пожаре нет.

Причины пожара будут установлены позднее. Для обеспечения пожарной безопасности в жилых зданиях, необходимо использовать огнезащитные материалы для несущих конструкций и перекрытий строительных объектов.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на территории стройплощадки в Санкт-Петербурге


25.06.2019
Минувшей ночью в Колпинском районе Санкт-Петербурга произошел крупный пожар на территории строительной площадки. Читать далее...

Пожар в кровельном центре в Краснодаре


24.06.2019
Минувшей ночью на улице Дзержинского в Краснодаре произошел крупный пожар в кровельном центре. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Ростове-на-Дону


21.06.2019
Вчера вечером на улице Веры Пановой в Ростове произошел пожар в 25-этажном жилом доме. Читать далее...
Открыть архив новостей