В промышленной зоне Сургута сгорел двухэтажный деревянный дом
В промышленной зоне Сургута сгорел двухэтажный деревянный дом

В промышленной зоне Сургута сгорел двухэтажный деревянный дом

18.05.2017 Сегодня утром в поселке Кедровый-2, который расположен в промышленной зоне Сургута произошел крупный пожар в многоквартирном деревянном доме.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по ханты-Мансийской автономии около половины шестого утра по местному времени.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной охраны была проведена эвакуация 40 жильцов из горящего двухэтажного дома.

Для тушения пожара были задействованы 37 человек личного состава МЧС России и 12 единиц пожарной техники.

Возгорание удалось потушить около восьми часов утра по местному времени. В результате пожара многоквартирный деревянный дом был полностью уничтожен огнем.

По предварительной информации в результате пожара пострадали три человека. Всего в сгоревшем доме проживали 44 человека.

Избежать уничтожения жилых зданий огнем поможет применение комплексных мер по обеспечению пожарной безопасности, важным элементом которых является применение огнезащитных покрытий и материалов.

Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей