В подмосковном Одинцово горел пятиэтажный дом

В подмосковном Одинцово горел пятиэтажный дом

09.01.2017 В подмосковном Одинцово горел пятиэтажный дом. Огнезащита воздуховодов БИЗОН. Купить огнезащиту. Теплоизоляция. Огнезащитные материалы для металлоконструкций.jpegВ минувшее воскресенье 8 января в многоквартирном жилом доме на Можайском шоссе произошел пожар.

Информация о возгорании в одной из квартир пятиэтажного дома поступила на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Московской области около 20:00 по московскому времени.

Возгорание произошло в квартире на третьем этаже дома, после чего огонь распространился на балконы четвертого и пятого этажа. Прибывшими на место возгорания сотрудниками пожарной охраны была проведена эвакуация 10 жильцов дома.

Пожар в пятиэтажке был полностью ликвидирован в 00:08 по московскому времени. В результате пожара пострадали 11 человек, все они получили отравления угарным газом.

Причины возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Предотвратить отравление продуктами горения при пожаре, возможно благодаря применению огнезащитных материалов и покрытий для систем вентиляции.

Повышение уровня огнестойкости вентиляционных систем позволяет увеличить время до прогорания воздуховодов, тем самым увеличивая время на эвакуацию людей из горящего здания.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе


02.08.2019
Сегодня утром во Владикавказе произошел пожар на территории цеха по обработке шерсти. Читать далее...

В центре Саратова произошел пожар в девятиэтажном доме


01.08.2019
Минувшей ночью на улице Соколовой в Саратове произошел пожар в квартире девятиэтажного дома. Читать далее...

В Ростове произошел пожар в многоэтажном доме


31.07.2019
Сегодня утром в Ростове на улице Еременко произошел пожар в шахте лифта многоэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей