В Петрозаводске горел многоэтажный дом

В Петрозаводске горел многоэтажный дом

28.11.2016 В Петрозаводске горел многоэтажный дом. Огнезащита воздуховодов Бизон. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Теплоизоляция огнестойкая.PNGНочью 25 ноября на Октябрьском проспекте в Петрозаводске произошел пожар в девятиэтажном жилом доме.

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Петрозаводска в 03:38 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия пожарными расчетами было установлено, что произошло возгорания оборудования в электрощитах с седьмого по девятый этаж.

Эвакуация жильцов из горящего многоэтажного дома не производилась. В результате пожара пострадал один человек, он получил отравление продуктами горения.

Благодаря оперативным действиям противопожарных служб возгорание было ликвидировано в короткие сроки, не нанеся серьезного материального ущерба.

Причины возникновения пожара устанавливаются следственными органами.

Обеспечение пожарной безопасности в зданиях жилищного типа является задачей требующей особого внимания. Ведь ценой несоблюдения требований и норм пожарной безопасности могут стать человеческие жизни.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей