В Нефтеюганске сгорел многоквартирный деревянный дом

В Нефтеюганске сгорел многоквартирный деревянный дом

12.01.2017 В Нефтеюганске сгорел многоквартирный деревянный дом. Огнезащита систем вентиляции. Теплоизоляция Бизон. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Купить огнезащиту.JPGМинувшей ночью в Нефтеюганске произошел крупный пожар в многоквартирном деревянном доме.

Информация о возгорании поступила в Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу в 04:09 по местному времени.

Для борьбы с огнем были задействованы 72 человека и 22 единицы техники. Открытое горение было ликвидировано в 06:46 по местному времени.

В результате пожара многоквартирный деревянный дом был полностью уничтожен огнем на площади в 675 квадратных метров. Информации о пострадавших при пожаре не поступало.

Избежать уничтожения жилых зданий огнем поможет применение комплексных мер по обеспечению пожарной безопасности, важным элементом которых является применение огнезащитных покрытий и материалов.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на крыше многоквартирного дома в Южно-Сахалинске


12.07.2019
Сегодня днем в Южно-Сахалинске на улице Ленина произошел пожар на крыше многоквартирного дома. Читать далее...

Пожар в пятиэтажном доме в Барнауле


11.07.2019
Вчера вечером в Барнауле произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме. Читать далее...

Пожар в здании правительства Ульяновской области


10.07.2019
Вечером 9 июля на крыше здания правительства Ульяновской области произошел пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей