В Москве с начала года произошло более 4-х тысяч пожаров

В Москве с начала года произошло более 4-х тысяч пожаров

13.10.2016

В Москве с начала года произошло более 4-х тысяч пожаров. Огнезащитные покрытия Бизон. Огнезащита систем вентиляции.jpgПо информации столичного управления МЧС России с начала 2016 года в Москве произошло более 4-х тысяч пожаров.

Данная статистика была обнародована на пресс-конференции о работе ведомства в осенне-зимний период и о правилах пожарной безопасности.

По данным на сегодняшний день на территории города наблюдается общее снижения количества пожаров. С начало года зарегистрировано 4170 пожар на территории Москвы, в прошлом году было зарегистрировано 4543 возгорания.

Основной причиной возникновения пожаров в столичном регионе остается неосторожное обращение с огнем, по причине которого, произошло 1193 пожара, также частой причиной возникновения возгорания, является нарушение привил устройства и эксплуатации электрооборудования, что привело к 740 пожарам.

Для предотвращения пожаров необходимо использовать комплексную систему обеспечения пожарной безопасности. Важной часть комплексной системы является пассивная огнезащита, которая предусматривает использование огнезащитных материалов и покрытий для обеспечения пожарной безопасности.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе


02.08.2019
Сегодня утром во Владикавказе произошел пожар на территории цеха по обработке шерсти. Читать далее...

В центре Саратова произошел пожар в девятиэтажном доме


01.08.2019
Минувшей ночью на улице Соколовой в Саратове произошел пожар в квартире девятиэтажного дома. Читать далее...

В Ростове произошел пожар в многоэтажном доме


31.07.2019
Сегодня утром в Ростове на улице Еременко произошел пожар в шахте лифта многоэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей