В Казани горел многоэтажный дом
В Казани горел многоэтажный дом

В Казани горел многоэтажный дом

01.03.2017 Вечером 28 февраля на улице Дементьева в Казани произошел сильный пожар в жилом доме.

Информация о возгорании в многоэтажном доме по улице Дементьева, 3а поступила на пульт дежурного Главного управления МЧС России по городу Казани в 20:28 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной охраны было установлено, что возгорание произошло в квартире на седьмом этаже жилого дома.

Для борьбы с возгоранием были задействованы 95 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС России 75 человек личного состава и 17 единиц техники.

Сотрудниками пожарной охраны было эвакуировано 20 жильцов из задымленного здания. В результате пожара погиб один человек.

Возгорание было полностью ликвидировано в 21:25 по местному времени. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров.

Компания БИЗОН напоминает, для обеспечения комплексной пожарной безопасности в жилых зданиях необходимо соблюдать требования и нормы по пожарной безопасности и использовать негорючие и огнеупорные материалы для утепления и отделки помещений.

Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей