В Казане горела исправительная колония №2

В Казане горела исправительная колония №2

07.12.2016 В Казане горела исправительная колония №2. Огнезащита воздуховодов БИЗОН. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Негорючая теплоизоляция.jpgСегодня утром на улице Производственной в Казани произошел пожар в колонии строгого режима.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Республике Татарстан около 7 часов утра по местному времени.

Возгорание произошло в помещении для хранения личных вещей заключенных. Была проведена эвакуация более 400 осужденных в другой корпус тюрьмы.

В настоящее время возгорание на территории колонии ликвидировано. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причины возникновения возгорания и размер нанесенного материального ущерба устанавливаются.

Пожар происходят по разным причинам от неисправности электропроводки и нарушения требований пожарной безопасности, до умышленного поджога. При пожаре, не зависимо от причины возникновения, снизить материальный ущерб возможно благодаря использованию огнезащитных материалов для конструкций и инженерных систем зданий.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в многоквартирном доме в Новокузнецке


21.11.2019
Минувшей ночью на улице Луначарского в Новокузнецке произошел пожар в квартире пятиэтажного жилого дома. Читать далее...

Пожар на складе стройматериалов в центре Кемерово


20.11.2019
Сегодня утром на улице Красноармейской в Кемерово произошел пожар на складе стройматериалов. Читать далее...

Пожар на складе с пластиковой продукцией под Ставрополем


15.11.2019
Минувшей ночью под Ставрополем произошел пожар на складе с пластиковой продукцией. Читать далее...
Открыть архив новостей