В исторической части Казани сгорела гостиница, находящаяся на реконструкции

В исторической части Казани сгорела гостиница, находящаяся на реконструкции

05.12.2016 В исторической части Казани сгорела гостиница. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Теплоизоляция Бизон.jpg2 декабря в двухэтажном доме, где проходит реконструкция гостиницы, произошел пожар.


Сообщение о возгорании на улице Марджани поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС Росси по Республике Татарстан в 08:01 по московскому времени.

К моменту прибытия на место происшествия пожарных расчетов из здания было видно открытое пламя. Пожар был ликвидирован в 08:37 по местному времени.

Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. На месте пожара в 08:51 по местному времени было обнаружено тело погибшего мужчины. Причины происшествия устанавливаются следственной группой.

Предотвратить возгорание и избежать человеческих жертв при пожаре поможет соблюдение требований пожарной безопасности в комплексе с применением средств и материалов для повышения огнестойкости зданий.


Новости

Пред. След.

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...
Открыть архив новостей