В исторической части Казани сгорела гостиница, находящаяся на реконструкции

В исторической части Казани сгорела гостиница, находящаяся на реконструкции

05.12.2016 В исторической части Казани сгорела гостиница. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Теплоизоляция Бизон.jpg2 декабря в двухэтажном доме, где проходит реконструкция гостиницы, произошел пожар.


Сообщение о возгорании на улице Марджани поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС Росси по Республике Татарстан в 08:01 по московскому времени.

К моменту прибытия на место происшествия пожарных расчетов из здания было видно открытое пламя. Пожар был ликвидирован в 08:37 по местному времени.

Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. На месте пожара в 08:51 по местному времени было обнаружено тело погибшего мужчины. Причины происшествия устанавливаются следственной группой.

Предотвратить возгорание и избежать человеческих жертв при пожаре поможет соблюдение требований пожарной безопасности в комплексе с применением средств и материалов для повышения огнестойкости зданий.


Новости

Пред. След.

В Новокузнецке произошел пожар в пятиэтажном доме


14.11.2018
Минувшей ночью на проспекте Советской Армии в Новокузнецке произошел пожар в квартире пятиэтажного дома. Читать далее...

Пожар в многоквартирном доме в Туле


14.11.2018
Вчера вечером на улице Галкина в Туле произошел пожар в трехэтажном жилом доме. Читать далее...

Пожар в четырехэтажном доме в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


13.11.2018
Минувшей ночью на Климовом переулке в Санкт-Петербурге произошел пожар в четырехэтажном жилом доме. Читать далее...

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном деревянном доме


13.11.2018
Сегодня ночью в поселке Кошурниково Красноярского края произошел пожар в многоквартирном деревянном доме. Читать далее...
Открыть архив новостей