Пожар, офис, Иркутск
В Иркутске сторож офисного центра погиб из-за поджога соседнего здания

В Иркутске сторож офисного центра погиб из-за поджога соседнего здания

08.06.2017

Ночью 8 июня в строящемся административном здании напротив иркутского аэропорта произошел пожар. Огонь перекинулся на расположенный рядом офисный центр, в котором находился сторож. По неизвестной причине он не смог вовремя покинуть здание и задохнулся в дыму. Об этом ИА «Иркутск онлайн» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Как показали записи с камер видеонаблюдения, несколько человек подошли к строящемуся зданию и кинули за забор, предположительно, емкость с зажигательной смесью. Загорелись деревянные строительные леса и опалубка, пламя быстро распространилось по территории. Также огонь повредил семь припаркованных автомобилей, два из которых — серьезно.

Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. К тушению привлекалась пожарная часть аэропорта, от МЧС пять единиц спецтехники и 22 человека личного состава.



Новости

Пред. След.

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...
Открыть архив новостей