Пожар, офис, Иркутск
В Иркутске сторож офисного центра погиб из-за поджога соседнего здания

В Иркутске сторож офисного центра погиб из-за поджога соседнего здания

08.06.2017

Ночью 8 июня в строящемся административном здании напротив иркутского аэропорта произошел пожар. Огонь перекинулся на расположенный рядом офисный центр, в котором находился сторож. По неизвестной причине он не смог вовремя покинуть здание и задохнулся в дыму. Об этом ИА «Иркутск онлайн» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Как показали записи с камер видеонаблюдения, несколько человек подошли к строящемуся зданию и кинули за забор, предположительно, емкость с зажигательной смесью. Загорелись деревянные строительные леса и опалубка, пламя быстро распространилось по территории. Также огонь повредил семь припаркованных автомобилей, два из которых — серьезно.

Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. К тушению привлекалась пожарная часть аэропорта, от МЧС пять единиц спецтехники и 22 человека личного состава.



Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей