В Екатеринбурге горел торговый центр

В Екатеринбурге горел торговый центр

26.12.2016 В Екатеринбурге горел торговый центр. Огнезащита воздуховодов БИЗОН. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Негорючая теплоизоляция.jpgУтром 25 декабря в Екатеринбурге произошел крупный пожар в торговом центре.

Сообщение о возгорание в здании торгового центра по адресу улица Хрустальная, 35а поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Свердловской области в 09:02 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия пожарными расчетами было установлено, что возгорание произошло на 2-м этаже в одном из магазинов торгового центра.

Для борьбы с огнем были задействованы 50 человек личного состава МЧС России и 19 единиц техника. Спасателями была проведена эвакуация двух человек.

Пожар в торговом центре был ликвидирован в 12:44 по местному времени. Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пострадавших при пожаре нет.

Использование огнезащитных материалов для конструкций и инженерных систем зданий торгового типа назначения помогут снизить материальный ущерб от пожара и сохранить жизни людей.


Новости

Пред. След.

С Новым годом !


25.12.2020
Уважаемые клиенты, от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Читать далее...

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...
Открыть архив новостей