Сегодня ночью в Саратовской области сгорела зерносушилка

Сегодня ночью в Саратовской области сгорела зерносушилка

27.10.2016

Сегодня ночью в Саратовской области сгорела зерносушилка. Огнезащитные покрытия для возджуховодов и систем кондиционирования. Огнезащита металла.jpg27 октября в Аркадакском районе Саратовской области произошел пожара на зерносушилке с семенами подсолнечника.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Саратовской области в 02:35 по местному времени.

Для борьбы с огнем были направлены силы пожарной охраны в составе 6 человек личного состава МЧС России и 3 единиц техники.

Общая площадь пожара составила 90 квадратных метров. В результате возгорания сгорело 12 тонн семян подсолнечника. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Обеспечить необходимый уровень огнестойкости задний и сооружений поможет проведение работ по пассивной огнезащите базальтовыми материалами. Проведение огнезащитной обработке позволяет значительно снизить материальный ущерб в случае пожара.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей