Пожары в истории: 22 июня 2007 года пожар на заводе спортивных и специальных покрытий в Москве

Пожары в истории: 22 июня 2007 года пожар на заводе спортивных и специальных покрытий в Москве

22.06.2015

b8af9ef3.jpg22 июня 2007 года в административном 4-этажном здании завода по производству спортивных и специальных покрытий произошёл пожар.

Завод расположен в Москве по адресу шоссе Энтузиастов, 31а. В ликвидации возгорания принимали участие 25 пожарных расчётов и вертолёт. Пожару была присвоена пятая категория сложности. Жертв и пострадавших при пожаре не было.

Изначально загорелись несущие деревянные конструкции, по которым огонь быстро распространился по всему зданию. В деревянном административном здании завода располагалась охрана и склад канцелярских товаров.

В результате пожара в здании обрушилась стены и перекрытия. Площадь пожара составила 3 000 квадратных метров. Причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке.

Компания производитель огнезащитных материалов «БИЗОН» предупреждает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности и необходимости своевременного проведения противопожарных мероприятий на производственных и складских объектах.


Новости

Пред. След.

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 28 по 30 мая в г. Симферополь. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Краснодаре


23.03.2020
Вчера вечером на улице Тургенева в Краснодаре произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Читать далее...
Открыть архив новостей