Пожары в истории: 16 марта 2012 года пожар в старейшем торговом центре филиппинской столицы

Пожары в истории: 16 марта 2012 года пожар в старейшем торговом центре филиппинской столицы

16.03.2015

pozhar-manila-6.jpgДнем 16 марта 2012 года в торговом центре Ever Gotesco Grand Central Mall в филиппинской столице Маниле произошло возгорание. В результате здание старейшего торгового центра было полностью уничтожено огнем.

При пожаре пострадали 17 человек, в основном отравившись угарным газом. Для ликвидации возгорания пожарным и добровольцам потребовалось трое с половиной суток. В тушение пожара были задействованы 50 пожарных расчётов.

Труднее всего было справиться с огнем в подземной парковке торгового центра. Из отсутствия защищенной от огня вентиляционной системы на парковке возникло сильное задымление.

Из-за несоблюдения норм и требования пожарной безопасности на Филиппинах часто возникают крупные пожары с большим материальным ущербом. Например, в 2010 году в столице Филиппин произошёл крупный пожар, которым было уничтожено 600 домов.

Компания производитель огнезащитных материалов «БИЗОН» напоминает о необходимости соблюдения требований и норм пожарной безопасности.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей