Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

04.02.2016

в огне.jpgВечером 3 февраля в Хакасии произошло два крупных пожар на территории туристической базы и в придорожном кафе.

Сообщение о возгорание в придорожном кафе на 182 километре трассы Абакан-Ак-Довурак поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Хакасии около восьми часов вечера. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожар в кафе составила 105 квадратных метров, огнем повреждена крыша и потолочные перекрытия здания.

Позднее в Хакасии произошел ещё один пожар на турбазе в Таштыпском районе. Сообщение о возгорание поступило в управление противопожарной службы около полуночи по местному времени.

Ближайший пожарный расчет в момент сообщения о возгорание находился в 120 километрах от места происшествия. К моменту прибытия пожарных огонь уничтожил двухэтажный гостиничный дом из бруса.

Общая площадь пожар составила 120 квадратных метров, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Информации о погибших и пострадавших при пожаре не поступало. Причина возгорания устанавливается.


Новости

Пред. След.

С начала года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров


17.01.2019
По данным Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России с начала этого года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров. Читать далее...

МЧС РФ изменило ведение учета пожаров


16.01.2019
С 1 января 2019 года учет пожаров ведется по новым правилам. Читать далее...

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...
Открыть архив новостей