Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

04.02.2016

в огне.jpgВечером 3 февраля в Хакасии произошло два крупных пожар на территории туристической базы и в придорожном кафе.

Сообщение о возгорание в придорожном кафе на 182 километре трассы Абакан-Ак-Довурак поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Хакасии около восьми часов вечера. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожар в кафе составила 105 квадратных метров, огнем повреждена крыша и потолочные перекрытия здания.

Позднее в Хакасии произошел ещё один пожар на турбазе в Таштыпском районе. Сообщение о возгорание поступило в управление противопожарной службы около полуночи по местному времени.

Ближайший пожарный расчет в момент сообщения о возгорание находился в 120 километрах от места происшествия. К моменту прибытия пожарных огонь уничтожил двухэтажный гостиничный дом из бруса.

Общая площадь пожар составила 120 квадратных метров, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Информации о погибших и пострадавших при пожаре не поступало. Причина возгорания устанавливается.


Новости

Пред. След.

Пожар в пятиэтажном доме на улице Пихтовая в Братске


14.03.2019
Минувшим вечером в Братске произошел пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Читать далее...

В Екатеринбурге произошел пожар на складе с утеплителем


13.03.2019
Пожар на складе с утеплителем в Екатеринбурге произошел днем 11 марта. Читать далее...

Сертификат соответствия на огнезащитное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ»


12.03.2019
Проведены очередные испытания и получен новый сертификат соответствия на теплоогнезащитное комбинированное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ» для металлоконструкций с пределом огнестойкости R 45. Читать далее...

В Мордовии завершились XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту


11.03.2019
В минувшие выходные в Саранске завершились XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту. Читать далее...
Открыть архив новостей