Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

Пожары на турбазе и придорожном кафе в Хакасии

04.02.2016

в огне.jpgВечером 3 февраля в Хакасии произошло два крупных пожар на территории туристической базы и в придорожном кафе.

Сообщение о возгорание в придорожном кафе на 182 километре трассы Абакан-Ак-Довурак поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Хакасии около восьми часов вечера. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожар в кафе составила 105 квадратных метров, огнем повреждена крыша и потолочные перекрытия здания.

Позднее в Хакасии произошел ещё один пожар на турбазе в Таштыпском районе. Сообщение о возгорание поступило в управление противопожарной службы около полуночи по местному времени.

Ближайший пожарный расчет в момент сообщения о возгорание находился в 120 километрах от места происшествия. К моменту прибытия пожарных огонь уничтожил двухэтажный гостиничный дом из бруса.

Общая площадь пожар составила 120 квадратных метров, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Информации о погибших и пострадавших при пожаре не поступало. Причина возгорания устанавливается.


Новости

Пред. След.

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


21.02.2020
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Читать далее...

Пожар на пилораме в Нижегородской области


20.02.2020
Вчера в поселке Дальнее Константиново произошел пожар на пилораме. Читать далее...
Открыть архив новостей