Пожарный робот FFR-1

Пожарный робот FFR-1

27.11.2015

htmlconvd-Zqmx8o_html_m37433698.pngПожарный робот FFR-1 предназначен для борьбы с огнем в опасной среде, при химических или радиационных заражениях или при борьбе с пожарами во взрывоопасных зонах.

Робот изготовлен израильской компанией Intelligence Robotics (INROB), которая является одним из лидеров робототехнической промышленности.

Основной функцией робота является выполнение сложных и опасных задач без риска для человеческой жизни. Пожарный робот отлично подходит для борьбы с огнем в труднодоступных местах: на узких улицах, в туннелях, аэропортах, электростанциях и химических заводах и т.д.

Пожарный робот FFR-1 оснащен теплостойкими видеокамерами, бортовыми датчиками влажности, датчиками химического и биологического обнаружения. Вся информация с датчиков передается оператору в режиме реального времени.

Робот обладает высокой степенью проходимости и имеет возможность преодолевать различного рода препятствия. Высокая маневренность позволяет свободно FFR-1 передвигаться по пересеченной местности. Робот обладает системой оперативного пожаротушения и системой внутреннего охлаждения, которая позволяет работать долгое время при высоких внешних температурах.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей