Пожарный грузовик International Harvester В-120

Пожарный грузовик International Harvester В-120

28.12.2016 Пожарный грузовик International Harvester В-120. Огнезащита систем вентиляции. Огнезащитные материалы для металлоконструкций БИЗОН. Теплоизоляция.jpgПожарная машина International Harvester была построена в Швеции в 1960 году, на основе полноприводного американского пикапа.

Под капотом пожарного автомобиля стоит двигатель объемом 4 литра и мощностью 120 л.с.

Пожарное оборудование производства фирмы, Henrikssons Brandredskap из Стокгольма. В кузове стоит 750-литровый бак, а пожарный насос Ruberg c подачей 30 литров в секунду смонтирован спереди.

До 1995 года International Harvester служил в одной из пожарных частей Швеции, а затем шведы списали его и подарили карельским пожарным в качестве гуманитарной помощи.

Сейчас пожарная машина International Harvester полностью отреставрирована, благодаря чему приобрела свой оригинальный внешний вид и возможность выполнять свои непосредственные обязанности, став неотъемлемой частью всех мероприятий пожарной охраны в Карелии.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Кирове


23.07.2019
Сегодня утром на улице Маклина в Кирове произошел пожар в квартире многоэтажного дома. Читать далее...

В Омске произошел пожар в общежитии


22.07.2019
Сегодня утром на улице Масленникова в Омске произошел пожар в общежитии. Читать далее...

Пожар в Областной психоневрологической больнице в Магнитогорске


19.07.2019
Вчера вечером на улице Рабочей в Магнитогорске произошел пожар в подвале Областной психоневрологической больницы №5. Читать далее...
Открыть архив новостей