Пожарный электромобиль Renault Twizy

Пожарный электромобиль Renault Twizy

15.12.2015

renaulttwizyfire-600x449.jpgПожарный электромобиль Renault Twizy был разработан французской компанией Renault в 2009 году.

Впервые он был представлен на Франкфуртском автосалоне, как двухместный электромобиль, никто не ожидал, что в итоге он станет пожарным автомобилем. Для создания первого пожарного автомобиля на базе Renault Twizy в тесном сотрудничестве работали специалисты филиала Renault Tech и Парижская противопожарная служба.

Пожарный электромобиль используется как автомобиль первой помощи вместе с классическими пожарными машинами. Автомобиль оснащен противопожарным оборудованием, двумя огнетушителями, двумя кислородными баллонами, боевой одеждой пожарных, шлемами и аптечной.

Сейчас пожарные электромобили Renault Twizy стоят на вооружение у Парижской пожарной службы и стали не заменимым средством в борьбе с пожарами в условиях узких улиц города.


Новости

Пред. След.

Пожар в Петелинской психиатрической больнице


21.03.2019
Утром 21 марта в поселке Петелино Тульской области произошел пожар в одном из корпусов Психиатрической больницы № 1 имени Н. П. Каменева. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Красноярске


20.03.2019
19 марта в Красноярске на улице 78 Добровольческой бригады произошел пожар в квартире десятиэтажного жилого дома. Читать далее...

В Октябрьском районе Омска произошел пожар в девятиэтажном доме


19.03.2019
Минувшей ночью в квартире девятиэтажного дома в Омске произошел пожар. Читать далее...

Учения по тушению природных пожаров прошли в Чеченской Республике


18.03.2019
ГУ МЧС России по Чеченской Республике провело учения по отработке действий во время природных пожаров. Читать далее...
Открыть архив новостей