Пожарный электромобиль Renault Twizy

Пожарный электромобиль Renault Twizy

15.12.2015

renaulttwizyfire-600x449.jpgПожарный электромобиль Renault Twizy был разработан французской компанией Renault в 2009 году.

Впервые он был представлен на Франкфуртском автосалоне, как двухместный электромобиль, никто не ожидал, что в итоге он станет пожарным автомобилем. Для создания первого пожарного автомобиля на базе Renault Twizy в тесном сотрудничестве работали специалисты филиала Renault Tech и Парижская противопожарная служба.

Пожарный электромобиль используется как автомобиль первой помощи вместе с классическими пожарными машинами. Автомобиль оснащен противопожарным оборудованием, двумя огнетушителями, двумя кислородными баллонами, боевой одеждой пожарных, шлемами и аптечной.

Сейчас пожарные электромобили Renault Twizy стоят на вооружение у Парижской пожарной службы и стали не заменимым средством в борьбе с пожарами в условиях узких улиц города.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей