Пожарный автомобиль-амфибия Duffy

Пожарный автомобиль-амфибия Duffy

24.12.2015

Anfibio_Iveco_Magirus_-_Marconi_Duffy-600x448.jpgПожарно-спасательный автомобиль Duffy был разработан компанией IVECO и итальянской фирмой Marconi для тушения пожаров на водных объектах, судах и проведение спасательных работ при наводнениях.

Пожарно-спасательный автомобиль-амфибия Iveco Magirus Marconi Duffy обладает высокими мореходными качествами. Автомобиль может использоваться как в условиях города, так и на труднопроходимой местности в условиях бездорожья, а так же на воде.

Автомобиль Duffy оснащен двигателем Iveco мощностью 280 лошадиных сил с автоматической трансмиссией Allison. Для передвижения по воде используется дополнительный двигатель мощностью 15 кВт.

Пожарный автомобиль-амфибия способен перевозить 12 бойцов и имеет 8 метров квадратных площади для размещения пожарного оборудования.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей