Пожарные приступили к тушению торфяных пожаров в Иркутской области

Пожарные приступили к тушению торфяных пожаров в Иркутской области

19.10.2015

0_bba26_85e8688_orig.jpgС 15 октября сотрудники МЧС России по Иркутской области приступили к ликвидации торфяных пожаров на территории Усольского и Иркутского района.

Борьбу с огнем ведут на девяти торфяных месторождениях силами ГО и ЧС Иркутского района. В Усольском районе задействованы 6 сотрудников 17-го отряда федеральной противопожарной службы по Иркутской области, которые прокапывают периметр очагов возгорания на торфяниках. Их основная задача локализация очагов возгорания для полной ликвидации в будущем.

Основные силы противопожарной службы задействованы в ликвидации торфяных пожаров вблизи деревни Позднякова Иркутской области. Тушение производится с помощью специальных огнетушащих веществ.

Помимо сотрудников 17-го отряда федеральной противопожарной службы по Иркутской области в тушение пожаров задействовано отделение пожарной части №105 филиала ОГКУ «Противопожарная служба Иркутской области».


Новости

Пред. След.

Пожар на территории завода «Корпус» в Саратове


16.07.2018
Утром 13 июля на территории завода «Корпус» в Саратове произошел пожар в сооружение для охлаждения воды. Читать далее...

В Твери произошел пожар на предприятии по производству стекловолокна


16.07.2018
В четверг 12 июля в Твери произошел пожар на территории предприятия по производству стекловолокна. Читать далее...

Пожар в шахте лифта девятиэтажного дома в Туле


13.07.2018
Вчера утром на улице Металлургов в Туле произошел пожар в шахте лифта девятиэтажного жилого дома. Читать далее...

Пожар в подсобном помещение магазина в Брянске


13.07.2018
Вечером 11 июля на Полесской улице в Брянске произошел пожар в подсобном помещение продуктового магазина. Читать далее...
Открыть архив новостей