Пожар в жилом доме под Ульяновском

Пожар в жилом доме под Ульяновском

26.10.2016

Пожар в жилом доме под Ульяновском. Огнезащитные материалы Бизон. Огнезащита воздуховодов и металлоконструкций.jpgВчера вечером в Базарном Сызгане под Ульяновском произошел крупный пожар в двухэтажном кирпичном жилом доме.

Сообщение о возгорании поступило в ГУ МЧС России по Ульяновской области в 22:35 по местному времени. В борьбе с огнем были задействованы 25 сотрудников противопожарной службы и 12 единиц спецтехники.

Из горящего жилого дома была проведена эвакуация 25 человек. Возгорание удалось ликвидировать около часа ночи.

В результате пожара погиб один человек, еще одного человека доставили в больницу с ожогами. Общая площадь пожара составила 270 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Ежегодно в России происходит большое количество пожаров в жилых домах. Для снижения ущерба при пожаре и сохранения человеческих жизней необходимо применять огнеупорные материалы и покрытия для пассивной огнезащиты.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей