Пожар в японской гостинице города Кавасаки

Пожар в японской гостинице города Кавасаки

19.05.2015

0_1f4121_2f64ce02_orig.jpgВ ночь на воскресенье 17 марта в японской гостинице города Кавасаки, расположенном на северо-востоке префектуры Канагава произошёл пожар.

Здание гостиницы было построено из дерева, огонь быстро распространился по всему зданию и к утру, гостиница сгорела полностью. Гостиница была рассчитана на 40-50 постояльцев.

Для ликвидации возгорания были привлечены 20 пожарных расчётов. В результате пожара от здание остался только бетонный фундамент. В огне погибли 4 человека, ещё 16 получили различные ранения. В местную больницу были госпитализированы 6 человек с сильными ожогами и 3 человека с отравлением угарным газом.

Сейчас устанавливаются возможные причины пожара и проверяется соблюдение требований пожарной безопасности в сгоревшей гостинице.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей