Пожар в воинской части под Хабаровском

Пожар в воинской части под Хабаровском

04.02.2016

320798_size2.jpgДнем 2 февраля в одной из воинских частей Хабаровского края произошел пожар в кунге-фургоне, оборудованном под пункт обогрева личного состава.

По информации ГУ МЧС России по Хабаровскому краю послу возгорания в фургоне прогремел взрыв из-за образовавшегося в замкнутом пространстве газового облака.

В результате пожара один солдат получил, сильные ожоги и был госпитализирован в военный госпиталь, второй солдат скончался на месте происшествия от полученных ран.

Причиной возникновения пожар стало нарушение военнослужащими правил пожарной безопасности. При растопке печи в фургоне солдатами была использована легковоспламеняющаяся жидкость, которая и стала причиной происшествия.

В настоящее время по факту гибели и причинения тяжелого вреда здоровью людей возбуждено уголовное дело. По факту пожар проверку проводит военно-следственный отдел по Хабаровскому гарнизону.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по переработке опилок в Калининграде


24.05.2019
Минувшей ночью на Каштановой аллее в Калининграде произошел пожар в цехе по переработке опилок. Читать далее...

Пожар в ТЦ «Сибирские огни» в Омске


23.05.2019
Днем 23 мая в Омске произошел пожар в торговом центре «Сибирские огни». Читать далее...

Пожар в цехе по производству пластиковых панелей в Магнитогорске


22.05.2019
Вчера вечером в Магнитогорске произошел пожар в цехе по производству пластиковых панелей. Читать далее...
Открыть архив новостей