Пожар в воинской части под Хабаровском

Пожар в воинской части под Хабаровском

04.02.2016

320798_size2.jpgДнем 2 февраля в одной из воинских частей Хабаровского края произошел пожар в кунге-фургоне, оборудованном под пункт обогрева личного состава.

По информации ГУ МЧС России по Хабаровскому краю послу возгорания в фургоне прогремел взрыв из-за образовавшегося в замкнутом пространстве газового облака.

В результате пожара один солдат получил, сильные ожоги и был госпитализирован в военный госпиталь, второй солдат скончался на месте происшествия от полученных ран.

Причиной возникновения пожар стало нарушение военнослужащими правил пожарной безопасности. При растопке печи в фургоне солдатами была использована легковоспламеняющаяся жидкость, которая и стала причиной происшествия.

В настоящее время по факту гибели и причинения тяжелого вреда здоровью людей возбуждено уголовное дело. По факту пожар проверку проводит военно-следственный отдел по Хабаровскому гарнизону.


Новости

Пред. След.

Брянскую область с рабочей поездкой посетил заместитель главы МЧС России


15.03.2019
13 марта в Брянской области с рабочей поездкой находился исполняющий обязанности заместителя главы МЧС России Игорь Кобзев. Читать далее...

Пожар в пятиэтажном доме на улице Пихтовая в Братске


14.03.2019
Минувшим вечером в Братске произошел пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Читать далее...

В Екатеринбурге произошел пожар на складе с утеплителем


13.03.2019
Пожар на складе с утеплителем в Екатеринбурге произошел днем 11 марта. Читать далее...

Сертификат соответствия на огнезащитное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ»


12.03.2019
Проведены очередные испытания и получен новый сертификат соответствия на теплоогнезащитное комбинированное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ» для металлоконструкций с пределом огнестойкости R 45. Читать далее...
Открыть архив новостей