Пожар в самарском торговом центре Галактика

Пожар в самарском торговом центре Галактика

29.11.2016 Пожар в самарском торговом центре Галактика. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные покрытия дял металлконструкций. Теплоизоляция БИЗОН.jpegСегодня в торгово-офисном центре Галактика на улице Дзержинского в Самаре произошел пожар.

Сообщение о возгорании в здании торгового центра поступило в Главное управление МЧС России по Самарской области в 10:36 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия спасателями было установлено, что пожар возник на третьем этаже торгового центра, в одном из офисов произошло возгорание мебели и отделки помещения.

На место возгорания были направлены 58 сотрудников пожарной охраны МЧС России и 16 единиц техники. Была проведена эвакуация 53 человек из горящего здания.

Возгорание было локализовано в 11:05 по местному времени, а в 11:10 полностью ликвидировано.
Пострадавших при пожаре нет. Причины возгорания устанавливаются.

Обязательным требованием пожарной безопасности к торговым центрам, является применение огнезащитных материалов к системам вентиляции и кондиционирования.

Применение огнезащиты позволяет увеличить время до прогорания систем вентиляции при воздействии открытого пламени и высоких температур и обеспечить необходимый запас времени для эвакуации людей.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в Областной психоневрологической больнице в Магнитогорске


19.07.2019
Вчера вечером на улице Рабочей в Магнитогорске произошел пожар в подвале Областной психоневрологической больницы №5. Читать далее...

Пожар на складе с лакокрасочными материалами на севере Алма-Аты


18.07.2019
Сегодня утром на севере Алма-Аты произошел пожар на складе с лакокрасочными материалами. Читать далее...

На Балтийском судостроительном заводе произошел пожар


17.07.2019
Вчера днем на территории Балтийского судостроительного завода произошел пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей