Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных

Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных

22.11.2016 Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Огнезащита Бизон для металлоконструкций.jpgВечером 21 ноября в деревне Лыткино Солнечногорского района Московской области произошел пожар в госпитале для неизлечимо больных.

Сообщение о возгорании в госпитале поступило на пульт дежурного Главного управления МСЧ России по Московской области в 20:44 по местному времени.

К моменту прибытия на место происшествия первых пожарных расчетов из горящего здания самостоятельно была проведена эвакуация 12 сотрудников госпиталя и 21 пациент, в том числе 15 лежачих пациентов.

Возгорание произошло в одной из палат на пятом этаже здания. Пожар был локализован в 21:14 по местному времени, а в 21:40 полностью ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Производитель огнезащитных покрытий БИЗОН напоминает о необходимости соблюдения требований и норм пожарной безопасности в учреждениях здравоохранения. Только проведение комплексных противопожарных мероприятий позволит избежать трагедии.


Новости

Пред. След.

МЧС РФ изменило ведение учета пожаров


16.01.2019
С 1 января 2019 года учет пожаров ведется по новым правилам. Читать далее...

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...
Открыть архив новостей