Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных

Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных

22.11.2016 Пожар в Подмосковном госпитале для неизлечимо больных. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Огнезащита Бизон для металлоконструкций.jpgВечером 21 ноября в деревне Лыткино Солнечногорского района Московской области произошел пожар в госпитале для неизлечимо больных.

Сообщение о возгорании в госпитале поступило на пульт дежурного Главного управления МСЧ России по Московской области в 20:44 по местному времени.

К моменту прибытия на место происшествия первых пожарных расчетов из горящего здания самостоятельно была проведена эвакуация 12 сотрудников госпиталя и 21 пациент, в том числе 15 лежачих пациентов.

Возгорание произошло в одной из палат на пятом этаже здания. Пожар был локализован в 21:14 по местному времени, а в 21:40 полностью ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Производитель огнезащитных покрытий БИЗОН напоминает о необходимости соблюдения требований и норм пожарной безопасности в учреждениях здравоохранения. Только проведение комплексных противопожарных мероприятий позволит избежать трагедии.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по переработке опилок в Калининграде


24.05.2019
Минувшей ночью на Каштановой аллее в Калининграде произошел пожар в цехе по переработке опилок. Читать далее...

Пожар в ТЦ «Сибирские огни» в Омске


23.05.2019
Днем 23 мая в Омске произошел пожар в торговом центре «Сибирские огни». Читать далее...

Пожар в цехе по производству пластиковых панелей в Магнитогорске


22.05.2019
Вчера вечером в Магнитогорске произошел пожар в цехе по производству пластиковых панелей. Читать далее...
Открыть архив новостей