Пожар в пакистанском отеле «Риджент плаза»

Пожар в пакистанском отеле «Риджент плаза»

06.12.2016 Пожар в пакистанском отеле Риджент плаза. Огнезащита металлоконструкций БИЗОН. Огнезащитные материалы для систем вентиляции. Негорючая теплоизоляция.pngРано утром 5 декабря в пакистанском городе Карачи произошел крупный пожар в отеле «Риджент плаза».

Возгорание произошло в кухонном помещении на первом этаже отеля. Огонь быстро распространился вверх, на все шесть этажей здания, перекрыв пути эвакуации из номеров для постояльцев.

Для ликвидации возгорания прибывшим пожарным расчетам потребовалось более трех часов.

В результате пожара погибли 11 человек. По предварительной информации пострадали около 70, из них 30 находятся в критическом состоянии. Причиной большинства смертей стало отравление продуктами горения.

Системы вентиляции и кондиционирования при возникновении пожара под воздействием высоких температур и открытого пламени прогорают за 15 минут, что приводит к распространению продуктов горения по помещениям.

Применение огнезащитных материалов позволяет значительно увеличить время до прогорания систем вентиляции и кондиционирования, давая достаточный запас времени для эвакуации людей.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе


02.08.2019
Сегодня утром во Владикавказе произошел пожар на территории цеха по обработке шерсти. Читать далее...

В центре Саратова произошел пожар в девятиэтажном доме


01.08.2019
Минувшей ночью на улице Соколовой в Саратове произошел пожар в квартире девятиэтажного дома. Читать далее...

В Ростове произошел пожар в многоэтажном доме


31.07.2019
Сегодня утром в Ростове на улице Еременко произошел пожар в шахте лифта многоэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей