Пожар в малазийской больнице

Пожар в малазийской больнице

25.10.2016

Пожар в малазийской больнице. Огнезащита для систем вентиляции и воздуховодов.pngСегодня утром в отделении интенсивной терапии больницы города Джохор-Бару в Малайзии произошел крупный пожар.

Информация о пожаре поступила около 9 часов утра по местному времени. Прибывшими на место происшествия пожарными было установлено, что возгорание произошло на втором этаже больницы. Спасателями была проведена эвакуация более 100 пациентов больницы.

По предварительной информации в результате пожара погибли 6 человек. Все погибшие являются пациентами больницы.

В настоящее время пожар локализован, но по свидетельствам очевидцев из здания больницы продолжают наблюдаться столбы дыма.

Для сохранения жизни людей необходимо использовать огнезащиту для систем вентиляции и воздуховодов, которая позволяет значительно увеличить время для эвакуации во время пожара.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей