Пожар в компьютерном магазине на Манхэттене в Нью-Йорке

Пожар в компьютерном магазине на Манхэттене в Нью-Йорке

02.11.2016

Пожар в компьютерном магазине на Манхэттене в Нью-Йорке. Огнезащитные материалы Бизон. Огнезащита систем вентиляции и дымоудаления.jpgВ минувшее воскресенье в подвале коммерческого здания на Манхэттене произошел пожар.

Информация о возгорании в компьютерном магазине поступила в Департамент пожарной охраны Нью-Йорка около часа ночи. Прибывшие на место сотрудника противопожарных служб присвоили пожару шестую степень сложности.

Локализовать возгорание в компьютерном магазине пожарным удалось только к трем часам ночи. Полностью ликвидировать возгорание пожарным удалось только во второй половине дня.

В результате пожара пострадали шесть человек, пятеро из которых пожарные. Информации нанесенном пожаром ущербе не поступало. Причины возгорания устанавливаются.

Снизить риск угрозы человеческой жизни при пожаре поможет применение огнезащиты для систем вентиляции и несущих металлических конструкций. Благодаря применению огнезащитных материалов для систем вентиляции значительно увеличивается время на эвакуацию людей из горящего здания. А огнезащита металлоконструкций позволяет не допустить деформации несущих конструкций здания и предотвратить его обрушение.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в Областной психоневрологической больнице в Магнитогорске


19.07.2019
Вчера вечером на улице Рабочей в Магнитогорске произошел пожар в подвале Областной психоневрологической больницы №5. Читать далее...

Пожар на складе с лакокрасочными материалами на севере Алма-Аты


18.07.2019
Сегодня утром на севере Алма-Аты произошел пожар на складе с лакокрасочными материалами. Читать далее...

На Балтийском судостроительном заводе произошел пожар


17.07.2019
Вчера днем на территории Балтийского судостроительного завода произошел пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей