Пожар в караоке-баре во Вьетнаме

Пожар в караоке-баре во Вьетнаме

03.11.2016 Пожар в караоке-баре во Вьетнаме. Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования. Огнезащитные материалы для воздуховодов Бизон.jpgПожар в караоке-баре на окраине вьетнамской столицы Ханое произошел 1 ноября.

Для локализации возгорания пожарным службам потребовалось более двух часов. В результате пожара погибли 13 человек. Информации о количестве пострадавших не поступало.

Здание, в котором располагался караоке-бар, в результате пожара практически полностью уничтожены. Также огонь охватил соседние здания и припаркованные рядом автомобили.

По приказу, премьер-министра страны полиции Ханоя полиции Ханоя, в ближайшее время необходимо расследовать причины пожара.

Как было установлено у здания, в котором произошел пожар, не было сертификатов соответствия нормам пожарной безопасности.

Предотвратить подобные трагедии, можно только соблюдая требования пожарной безопасности.

Для сохранения человеческих жизней в зданиях необходимо применять огнезащитные материалы для систем вентиляции и кондиционирования. Применение огнезащиты значительно увеличивает время устойчивости систем вентиляции и кондиционирования к воздействию высоких температур, что позволяет значительно увеличить время для эвакуации людей.


Новости

Пред. След.

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...
Открыть архив новостей