Пожар в караоке-баре во Вьетнаме

Пожар в караоке-баре во Вьетнаме

03.11.2016 Пожар в караоке-баре во Вьетнаме. Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования. Огнезащитные материалы для воздуховодов Бизон.jpgПожар в караоке-баре на окраине вьетнамской столицы Ханое произошел 1 ноября.

Для локализации возгорания пожарным службам потребовалось более двух часов. В результате пожара погибли 13 человек. Информации о количестве пострадавших не поступало.

Здание, в котором располагался караоке-бар, в результате пожара практически полностью уничтожены. Также огонь охватил соседние здания и припаркованные рядом автомобили.

По приказу, премьер-министра страны полиции Ханоя полиции Ханоя, в ближайшее время необходимо расследовать причины пожара.

Как было установлено у здания, в котором произошел пожар, не было сертификатов соответствия нормам пожарной безопасности.

Предотвратить подобные трагедии, можно только соблюдая требования пожарной безопасности.

Для сохранения человеческих жизней в зданиях необходимо применять огнезащитные материалы для систем вентиляции и кондиционирования. Применение огнезащиты значительно увеличивает время устойчивости систем вентиляции и кондиционирования к воздействию высоких температур, что позволяет значительно увеличить время для эвакуации людей.


Новости

Пред. След.

В Октябрьском районе Омска произошел пожар в девятиэтажном доме


19.03.2019
Минувшей ночью в квартире девятиэтажного дома в Омске произошел пожар. Читать далее...

Учения по тушению природных пожаров прошли в Чеченской Республике


18.03.2019
ГУ МЧС России по Чеченской Республике провело учения по отработке действий во время природных пожаров. Читать далее...

Брянскую область с рабочей поездкой посетил заместитель главы МЧС России


15.03.2019
13 марта в Брянской области с рабочей поездкой находился исполняющий обязанности заместителя главы МЧС России Игорь Кобзев. Читать далее...

Пожар в пятиэтажном доме на улице Пихтовая в Братске


14.03.2019
Минувшим вечером в Братске произошел пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей