Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске

Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске

09.12.2016 Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске. Огнезащитные материалы для несущих конструкций. Огнезащита воздуховодов и систем дымоудаления. Огнезащита БИЗОН.jpgВ минувшую среду на проспекте 60 лет Октября в Саранске произошел пожар в девятиэтажном доме.

Информация о возгорании поступила на пульт регионального управления МЧС России в 17:16 по местному времени. Для тушения пожара были направлены силы четырех пожарно-спасательных частей города.

Сотрудниками пожарно-спасательной службы была проведена эвакуация жильцов дома из квартир с пятого по девятый этаж. Пожарными были эвакуированы 30 человек, в том числе 2 детей.

Информации о пострадавших не поступало. Для ликвидации возгорания были привлечены два аварийно-спасательных автомобиля, четыре автоцистерны и автолестница.

Причины возникновения пожар в квартире девятиэтажного дома устанавливаются.

По статистике с началом отопительного сезона значительно возрастает число пожаров в жилых помещениях. Компания производитель огнезащиты «БИЗОН» напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности и правил эксплуатации отопительных приборов.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цветочном магазине в Краснодаре


18.10.2019
Сегодня утром на улице 9-я Тихая в Краснодаре произошел пожар в цветочном магазине. Читать далее...

Пожар в здании Геологоразведочного института цветных и благородных металлов на юге Москвы


16.10.2019
Сегодня утром в Москве на Варшавском шоссе произошел пожар в здании Геологоразведочного института цветных и благородных металлов. Читать далее...

В Екатеринбурге произошел пожар в пятиэтажном доме


15.10.2019
Вчера вечером на улице Металлургов в Екатеринбурге произошел пожар в подъезде пятиэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей