Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске

Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске

09.12.2016 Пожар в девятиэтажном панельном доме в Саранске. Огнезащитные материалы для несущих конструкций. Огнезащита воздуховодов и систем дымоудаления. Огнезащита БИЗОН.jpgВ минувшую среду на проспекте 60 лет Октября в Саранске произошел пожар в девятиэтажном доме.

Информация о возгорании поступила на пульт регионального управления МЧС России в 17:16 по местному времени. Для тушения пожара были направлены силы четырех пожарно-спасательных частей города.

Сотрудниками пожарно-спасательной службы была проведена эвакуация жильцов дома из квартир с пятого по девятый этаж. Пожарными были эвакуированы 30 человек, в том числе 2 детей.

Информации о пострадавших не поступало. Для ликвидации возгорания были привлечены два аварийно-спасательных автомобиля, четыре автоцистерны и автолестница.

Причины возникновения пожар в квартире девятиэтажного дома устанавливаются.

По статистике с началом отопительного сезона значительно возрастает число пожаров в жилых помещениях. Компания производитель огнезащиты «БИЗОН» напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности и правил эксплуатации отопительных приборов.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей