Пожар в бывшей гостинице Минлесхоза

Пожар в бывшей гостинице Минлесхоза

16.11.2016 Пожар в бывшей гостинице Минлесхоза. Огнезащитные покрытия для систем вентиляции. Огнезащита металлоконструкций БИЗОН.jpgНочью в Уфе произошел пожар в здании бывшей гостиницы Минлесхоза на улице Менделеева.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по городу Уфа в 23:57 по местному времени.

Для борьбы с огнем были задействованы 35 человек личного состава МЧС России и 7 единиц техники.

Возгорание в здании бывшей гостиницы удалось ликвидировать только спустя три часа. В результате пожара здание выгорело практически полностью. Информации о пострадавших при пожаре не поступало. Причины возгорания устанавливаются.

Применение огнезащитных материалов и покрытий позволить снизить скорость распространения огня и материальный ущерб в случае возникновения пожара.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей