Пожар на заводе колбасных изделий «Савор» в Новосибирской области

Пожар на заводе колбасных изделий «Савор» в Новосибирской области

27.07.2015

0_15aea8_a2e47cf8_orig.jpg26 июля на заводе колбасных изделий «Савор», который расположен в посёлке Мочище Новосибирской области произошёл пожар.

Сообщение о возгорании поступило в 14:50 по московскому времени на пульт Главного управления МЧС по Новосибирской области.

На ликвидацию возгорания были направлены восемь пожарных расчётов. Как было установлено, загорелось кирпичное здание цеха по производству мясных полуфабрикатов.

Потребовалось более шести часов на ликвидацию возгорания. Локализовать возгорание удалось к 18:02, а полностью ликвидировать к 20:35 по московскому времени.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Огнем была повреждена сайдинговая обшивка здания по всей площади и частично пострадала кровля здания.

Причина пожара и размер нанесённого материального ущерба устанавливаются.


Новости

Пред. След.

Потушен пожар на заводе в Тимашевске


17.08.2018
Крупное возгорание произошло на складе открытого хранения бочек с ацетоном в Тимашевске на Кубани.. Читать далее...

Пожар произошел в заповеднике в горах Ялты


17.08.2018
В районе Ялты горел природный заповедник на площади около 500 кв. м. Об этом сообщили в оперативном штабе ЧС. Читать далее...

Часть Судака осталась из-за пожара без электричества


16.08.2018
Пожар в жилом доме оставил без света часть Судака и села Дачное. Возгорание произошло в квартале Энергетиков. Читать далее...

Пожары в Калифорнии подступили к уникальному дереву-долгожителю


16.08.2018
Бушующие в штате Калифорния природные пожары угрожают самому древнему и высокому в США образцу древовидного можжевельника, возраст которого — не менее 2 тыс. лет. Читать далее...
Открыть архив новостей