Пожар на уральском целлюлозно-бумажном заводе

Пожар на уральском целлюлозно-бумажном заводе

17.08.2016

1471412973_vgo95weaoc-big-reduce350.jpgСегодня ночью в Свердловской области на территории Туринского целлюлозно-бумажного завода произошел крупный пожар.

Возгорание возникло на складе готовой продукции предприятия, затем огонь перекинулся на производственный цех, где взрывались кислородные баллоны и бочки с маслом.

Работники склада пытались потушить огонь самостоятельно, затем обратились в частную пожарную охрану завода, а позднее в противопожарную службу МЧС.

К моменту прибытия первого пожарного подразделения МЧС здание склада было уже полностью объято огнем и обрушилось. Огонь перешел на смежный производственный цех.

Сотрудниками противопожарной службы МЧС была проведена эвакуация 50 работников предприятия. Площадь пожара составила 1460 квадратных метров. Полностью выгорело помещение склада готовой продукции, в производственном цехе пострадало оборудование транспортера и оборудование нарезки.

Сейчас продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций, работает пять единиц пожарной техники, 25 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

В Томске произошел пожар в девятиэтажном доме


18.09.2019
В ночь на понедельник на улице Красноармейской в Томске произошел пожар в девятиэтажном доме. Читать далее...

Пожар на неэксплуатируемом судне в Салехарде


16.09.2019
Вчера утром на базе «Ямалфлот» произошел пожар на неэксплуатируемом судне. Читать далее...

Пожар на территории цеха по производству упаковочных материалов в Биробиджане


13.09.2019
Сегодня утром на улице Косникова в Биробиджане произошел пожар в цехе по производству упаковочных материалов. Читать далее...
Открыть архив новостей