Пожар на складских помещениях и автосервисе в Красноярске

Пожар на складских помещениях и автосервисе в Красноярске

09.04.2015

c2my37aGBYQ.jpgУтром 8 апреля в 10:28 по местному времени на улице Гайдашовка в Красноярске произошёл пожар в складских помещениях и автосервисе.

Как сообщает Управление МЧС России по Красноярскому краю, горел склад автомобильных запчастей и автосервис на площади более 500 квадратных метров.

Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС с пожаром удалось справиться всего за час. Погибших и пострадавших при пожаре нет. В тушение пожара принимали участие 14 пожарных расчётов.

Большинство хранившихся на складе запчастей и автомобилей в автосервисе пожарным удалось отстоять, но несколько грузовиков были уничтожены огнем.

Сейчас устанавливаются возможные причины пожара, подсчитывается причиненный материальный ущерб.

Компания производитель огнезащитных материалов «БИЗОН» напоминает: своевременное информирование органом МЧС России о возгорание поможет сохранить человеческие жизни и снизить ущерб от пожара.


Новости

Пред. След.

Потушен пожар на заводе в Тимашевске


17.08.2018
Крупное возгорание произошло на складе открытого хранения бочек с ацетоном в Тимашевске на Кубани.. Читать далее...

Пожар произошел в заповеднике в горах Ялты


17.08.2018
В районе Ялты горел природный заповедник на площади около 500 кв. м. Об этом сообщили в оперативном штабе ЧС. Читать далее...

Часть Судака осталась из-за пожара без электричества


16.08.2018
Пожар в жилом доме оставил без света часть Судака и села Дачное. Возгорание произошло в квартале Энергетиков. Читать далее...

Пожары в Калифорнии подступили к уникальному дереву-долгожителю


16.08.2018
Бушующие в штате Калифорния природные пожары угрожают самому древнему и высокому в США образцу древовидного можжевельника, возраст которого — не менее 2 тыс. лет. Читать далее...
Открыть архив новостей