Пожар на складе строительных материалов в Москве

Пожар на складе строительных материалов в Москве

22.12.2016 Пожар на складе строительных материалов в Москве. Огнезащита для воздуховодов БИЗОН. Огнезащита металлоконструкций. Негорючая теплоизоляция.jpgСегодня ночью на юго-западе Москвы произошел пожар на складе строительных материалов.

Сообщение о возгорании на складе строительных материалов поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Москве в 01:13 по местному времени.

Для борьбы с огнем были направлены силы пожарной охраны столицы в составе 39 человек личного состава и 11 единиц техники.

Благодаря оперативным действиям спасательных служб локализовать возгорание на складе удалось в 01:51 по местному времени, а в 02:10 полностью ликвидировать.

Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров. Пострадавших при возгорании нет. Причины возгорания и размер нанесенного материального ущерба устанавливаются.

В помещениях складского типа назначения в соответствии пожарной безопасности должны применяться огнезащитные материалы.

Применение огнезащитных материалов помогает значительно снизить площадь распространения огня и материальный ущерб полученный от пожара.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей