Пожар на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге

Пожар на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге

29.02.2016

image_big_92732.jpgВ воскресенье вечером на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорание поступило в воскресенье около 22:00 по местному времени. На месте возгорания были задействованы 85 человек личного состава и 20 единиц техники.

Пожару по адресу улица Корепина, 56 был присвоен повышенный номе сложности. Локализовать возгорание пожарным удалось в 22:49 по местному времени, а полностью ликвидировано около 02:00, в настоящее время разбор сгоревших конструкций закончен.

По предварительным данным общая площадь пожара составила около 700 метров. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания будет установлена позднее.


Новости

Пред. След.

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

В Уфе произошел пожар в гостинице


25.02.2020
Сегодня утром на улице Златоустовской в Уфе произошел пожар в здании гостиницы. Читать далее...

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


21.02.2020
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Читать далее...
Открыть архив новостей