Пожар на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге

Пожар на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге

29.02.2016

image_big_92732.jpgВ воскресенье вечером на складе со строительными и гидроизоляционными материалами в Екатеринбурге произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорание поступило в воскресенье около 22:00 по местному времени. На месте возгорания были задействованы 85 человек личного состава и 20 единиц техники.

Пожару по адресу улица Корепина, 56 был присвоен повышенный номе сложности. Локализовать возгорание пожарным удалось в 22:49 по местному времени, а полностью ликвидировано около 02:00, в настоящее время разбор сгоревших конструкций закончен.

По предварительным данным общая площадь пожара составила около 700 метров. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания будет установлена позднее.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей