Пожар на складе с лакокрасочными изделиями в Кирове

Пожар на складе с лакокрасочными изделиями в Кирове

11.02.2016

огонь4.jpg10 февраля в районе Центрального рынка Кирова произошел пожар на складе с лакокрасочными изделиями.

О возгорании на Центральном рынке стало известно утром в 9:45 по местному времени, когда жители города стали сообщать о столбе дыма подымающегося из-за многоэтажке в районе улицы Социалистической.

Для борьбы с возгоранием были задействованы 35 человек личного состава и 13 единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по Кировской области 30 человек личного состава и 10 единиц техники.

Пожар был ликвидирован в течение 45 минут. Погибших и пострадавших при происшествии нет. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

На складе с лакокрасочными изделиями хранилось около 5 тонн красок и растворителей. По предварительной версии причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при сварочных работах.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей