Пожар на складе пластмассовых изделий в Московской области
Пожар на складе пластмассовых изделий в Московской области

Пожар на складе пластмассовых изделий в Московской области

14.03.2017 Вчера вечером на складе пластмассовых изделий в поселке Биокомбинат Щелковского района Московской области произошел крупный пожар.

Информация о возгорание склада с пластиковой посудой поступила в Главное управление МЧС России по Московской области около 11 часов вечера.

Прибывшие на место возгорания сотрудники противопожарной службы присвоили пожар второй, повышенный ранг сложности.

Для тушения пожара были задействованы силы пожарной охраны в количестве более 100 человек личного состава и 30 единиц техники.

Локализовать возгорание на территории склада удалось спустя два часа, полностью возгорание было ликвидировано только в 07:24 по московскому времени.

Общая площадь пожара составила около четырех тысяч квадратных метров. Информации о пострадавших при пожара не поступало.

Для обеспечения требуемого уровня пожарной безопасности объектов складского типа назначения, необходимо применять огнезащитные материалы на основе базальта для воздуховодов и металлических конструкций.

Новости

Пред. След.

С начала года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров


17.01.2019
По данным Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России с начала этого года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров. Читать далее...

МЧС РФ изменило ведение учета пожаров


16.01.2019
С 1 января 2019 года учет пожаров ведется по новым правилам. Читать далее...

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...
Открыть архив новостей