Пожар на складе игрушек в Пермском крае

Пожар на складе игрушек в Пермском крае

22.12.2016 Пожар на складе игрушек в Пермском крае. Огнезащита воздуховодов Бизон. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Огнеупорная теплоизоляция.jpgУтром 22 декабря на складе с детскими игрушками на шоссе Космонавтов в деревне Хмели произошел крупный пожар.

Информация о возгорание на складе игрушек поступила в Главное управление МЧС России по Пермскому краю около 10 часов утра по местному времени

Для локализации возгорания силам пожарной охраны потребовалось около получаса, еще спустя 40 минут пожар на складе с детскими игрушками был ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров, здание в результате пожара сильно повреждено. При пожаре пострадали два человека, они доставлены в ближайшую местную больницу.

Предотвратить повреждения от пожаров зданий складского типа назначения и снизить материальный ущерб поможет применение огнезащитных материалов и покрытий для металлических конструкций. Применение огнезащитных материалов – гарантия снижения риска повреждения здания от огня.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на заводе «ВИЗ-Сталь» в Екатеринбурге


19.09.2019
Вчера в Екатеринбурге на территории завода «ВИЗ-Сталь» произошел пожар в цехе холодного проката. Читать далее...

В Томске произошел пожар в девятиэтажном доме


18.09.2019
В ночь на понедельник на улице Красноармейской в Томске произошел пожар в девятиэтажном доме. Читать далее...

Пожар на неэксплуатируемом судне в Салехарде


16.09.2019
Вчера утром на базе «Ямалфлот» произошел пожар на неэксплуатируемом судне. Читать далее...
Открыть архив новостей