Пожар на складе боеприпасов в Саратове

Пожар на складе боеприпасов в Саратове

12.02.2016

47905_1455192067.jpgДнем 11 февраля в Саратове произошел пожар на складе с боеприпасами в воинской части на улице Огородной.

Сообщение о возгорание поступило в управление МЧС по Саратовской области около 13:45 по местному времени. Для ликвидации пожара были задействованы силы противопожарных служб МЧС России и пожарная команда воинской части.

Общими силами противопожарных служб удалось предотвратить распространение огня на соседние здания. На складе в момент возгорания хранилось военное инженерное имущество и средства РХБ защиты. Часть имущества со склада была спасена личным составом части.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров. О причине возникновения пожара и нанесенном ущербе не сообщалось.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей