Пожар на складе автозапчастей в Санкт-Петербурге

Пожар на складе автозапчастей в Санкт-Петербурге

20.10.2015

p3.jpg17 октября на складе автозапчастей в центре Санкт-Петербурга вспыхнул пожар, на ликвидацию которого потребовалось более суток.

Для ликвидации возгорания были задействованы более 100 пожарных и 20 единиц спецтехники. Также для разбора тлеющих завалов была привлечена тяжелая техника, в том числе подъемный кран, погрузчики и бульдозеры.

Пожару была присвоена высшая пятак категория сложности. Для того, чтобы остановить распространение огня была привлечена авиация. Локализовать возгорание пожарным удалось только спустя 14 часов, а для полной ликвидации потребовалось более суток.

На складе автозапчастей хранились емкости с машинным маслом, превышение содержания опасных веществ при пожаре не зафиксировано.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 10000 квадратных метров, произошло частичное обрушение кровли здания на площади в 2000 квадратных метров.


Новости

Пред. След.

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Поздравляем с Днем защитника Отечества!


21.02.2020
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Читать далее...

Пожар на пилораме в Нижегородской области


20.02.2020
Вчера в поселке Дальнее Константиново произошел пожар на пилораме. Читать далее...
Открыть архив новостей