Пожар на швейной фабрике в Индии

Пожар на швейной фабрике в Индии

11.11.2016 Пожар на швейной фабрике в Индии. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные матеиралы БИЗОН для металлоконструкций.jpgСегодня ночью в округе Шахибабад расположенном на границе со столичным округом Дели произошел пожар на швейной фабрике.

Информация о возгорании поступила около четырех часов утра по местному времени. К моменту прибытия к месту возгорания первых пожарных расчетом огнем было охвачено все здание фабрики.

По последней информации в результате пожара погибли, по меньшей мере, 15 человек. Многие из пострадавших при пожаре находятся в критическом состоянии.

Подробности о произошедшем пожаре не сообщались.

Избежать человеческих жертв при пожаре можно применяя огнезащитные материалы для систем вентиляции и кондиционирования. Использование огнезащитных материалов позволяет значительно увеличить время для эвакуации людей.


Новости

Пред. След.

Брянскую область с рабочей поездкой посетил заместитель главы МЧС России


15.03.2019
13 марта в Брянской области с рабочей поездкой находился исполняющий обязанности заместителя главы МЧС России Игорь Кобзев. Читать далее...

Пожар в пятиэтажном доме на улице Пихтовая в Братске


14.03.2019
Минувшим вечером в Братске произошел пожар в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома. Читать далее...

В Екатеринбурге произошел пожар на складе с утеплителем


13.03.2019
Пожар на складе с утеплителем в Екатеринбурге произошел днем 11 марта. Читать далее...

Сертификат соответствия на огнезащитное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ»


12.03.2019
Проведены очередные испытания и получен новый сертификат соответствия на теплоогнезащитное комбинированное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ» для металлоконструкций с пределом огнестойкости R 45. Читать далее...
Открыть архив новостей