Пожар на оптовой базе в Волгограде

Пожар на оптовой базе в Волгограде

07.12.2016 Пожар на оптовой базе в Волгограде. Огнезащита воздуховодов и систем вентиляции Бизон. Огнезащита металлоконструкций. Теплоизоляционные материалы.jpgВчера днем на одном из складов оптовой базы Дзержинского района Волгограда произошел пожар.

Информация о возгорании на оптовой база поступило на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Волгоградской области около 16:00 по местному времени.

Прибывшими на место возгорания пожарными расчетами было установлено, что возгорание произошло в двухэтажном складском здании. Для ликвидации возгорания пожарным потребовалось 50 минут.

Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пострадавших при возгорании нет.

По информации пресс-центра МЧС России по Волгоградской области причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке.

В зданиях складского назначения пожары возникают довольно часто. Своевременные меры по проведению противопожарных мероприятий значительно снижают риск возникновения возгорания.

Нельзя в зданиях складского назначения забывать и о степени огнестойкости, применение систем пожаротушения и пассивной огнезащиты поможет избежать в случае возгорания человеческих жертв и материального ущерба.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в соборе Парижской Богоматери


16.04.2019
В понедельник 15 апреля во Франции на территории собора Парижской Богоматери произошел крупный пожар. Читать далее...

Пожар на деревообрабатывающем комбинате в Тверской области


15.04.2019
Вечером 14 апреля в Тверской области на территории деревообрабатывающего комбината произошел пожар. Читать далее...

Пожар на заводе по производству моторных масел в Обнинске


12.04.2019
Вечером 11 апреля в Обнинске произошел пожара на территории завода по производству моторных масел. Читать далее...
Открыть архив новостей